Смерть Поэта

Рукописные тетради,превосходные стихи,
За окном пурга,и ненастный день,
Поэт не дожил до этой весны,
От него осталась лишь бледная тень,
Не кто не вспомнит его прозорливый смех,
Как он любил день,и ненавидел ночь,
Ведь он был одним из тех,
Кто всегда в беде готов был помочь,
Давно уж пожелтели тетрадные листы,
В пустой комнате облупилась эмаль,
Его стихи не легли в школьные умы,
Умер поэт,эх,как жаль.


Рецензии