Болеем за наших!

"Вниманье! Звучит гимн Российской Федерации!"
И - замер стадион
в мучительной неистовой болельщицкой прострации -
надеждой дышит он.

Пусть сборная у нас трагично-неумелая -
болеем, раз должны!
А шансы победить, ну что же тут поделаешь? -
нулю почти равны.

Колышется вокруг торсида-многолюдица -
намаливает гол.
Со всеми вместе верь - вот чудо-то и сбудется!
Ведь это же - ФУТБОЛ!!!


Рецензии