Скажи, Создатель...
Тернист ли путь, ведущий к счастью
И как пройти через ненастья
Без суеверного пристрастья,
В себе свободу сохраня.
Ведь жизнь диктует нам порой
Свои бессвязные каноны
И строит жуткие препоны
Под злое карканье вороны,
А мы теряем свой покой.
Иначе можно всё решить
И изменить уклад всей жизни,
Признав удачу дерзкой мысли,
Найти мгновения и смыслы,
Чтоб путь к надежде сократить…
06.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118062603629
Светлана Светлова-Ягодина 22.11.2019 18:29 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 23.11.2019 08:34 Заявить о нарушении