152. Мечтаю наедине встретиться...

Очень мечтаю наедине встретиться
И рассеять расстояние разлуки!
Одолеть препятствия, так не терпится,
Вдохнут твой аромат. Долой серой скуки!

Очень желаю обнять и прижать к себе!
Ощущать пульс, и все тело исследовать…
Все бугорки, ямочки, складочки в тебе,
От мочек до пальцев ног расцеловать!

Очень жажду захлебнуться в любви! Пускай!
Чтоб раствориться в каждой клеточке твоей…
Страсть девятым валом хлынула через край,
Поглотила бренные тела поскорей!

Очень хочу это вечно продолжалось!
Смогли пронести свои чувства сквозь года…
С помощью Аллаха, чтобы так сложилось:
Все барьеры встречам исчезли навсегда!


Рецензии