Страшный сон 1 марта 1917

Шелест листвы,и шум травы,
Снятся мне тревожные сны,
Нехристи находятся у власти,
Во всей Империи происходят жуткие страсти,
Голод,разруха,везде беднота,
Расстреляна в подвале Царская Семья,
Людей ведут как смерть на убой,
По стране прокатился зловещий вой,
Разрушение церквей,и канибализм,
Принесёт нам Ленин,и Комунизм,
Белая армия ведёт отчаянную борьбу,
Но им не противостоять этому злу,
Кровавая лавина катится на юг,
Сбивая с мест привычный уют,
Красный террор по всюду и везде,
Как хорошо,что это было во сне.


Рецензии