Вишенка

Перекатывала вишенку во рту,
Боялась показаться мне жестокой,
И я влюбился в эту красоту,
Что угостить меня хотела соком.

Я вспоминаю поцелуй вишнёвый -
Такого в жизни больше не бывало.
Тогда же - привлекательно и ново,
Но стало расставания началом.

У памяти есть свойство - всё хранить.
И для неё ни что не станет лишним,
И мне её приходится винить
За то, что ягод нет вкуснее вишни.


Рецензии