Куда уходят чувства?
Любовь. Она волнует кровь,
Когда тебе слегка за двадцать.
Готов весь мир перевернуть,
Чтоб только на ночь с ней остаться,
А если сорок, то уже подумаешь,
Ну, стоит ли стараться,
Свиданье, сауна, кабак,
А после ведь опять встречаться!
Ну, а когда за пятьдесят,
То женщина, как экспонат, в картинной галерее
Повосхищался, оценил и всё…
TиVи и ноутбук уже чуть, чуть милее,
Куда уходят чувства? Почему,
С ленцой на девушек смотрю я симпатичных,
И нового в них ничего я не найду.
Ни ножек, ни фигуры, ни души в наличии
февраль 2017
Свидетельство о публикации №118062603585