Возвращение

Время пришло и ты появилась,               
В мою жизнь ты снова зашла.               
Брала время для опыта,               
Тот что приведёт тебя снова сюда.               
Прошла путь не малый, видно в глазах.               
Понятно, опыт печален, ведь ты у меня.               
Когда уходила, клялась навсегда,               
Но так в жизни случилось, клятву не сберегла.               
Роман Канн


Рецензии