Мой молчаливый друг...

https://www.youtube.com/watch?v=R9RWKriFiC4

Мой Шедевр - карих глаз огоньки
За приватной беседой - при всех -
Наши взгляды нежны и тонки.
Результат - грандиозный успех!

Нет ладоней его горячей -
Узнаются из множества рук.
Весь во мне - без подборов ключей.
И вовне сердца слышится стук.

Ловишь взгляд - прикрываешь глаза,
Соглашаясь на страсть и огонь...
Мне всегда ему есть, что сказать:
Нет опоры прочней, чем ладонь!

Поднимается жар изнутри,
И пространство поёт и цветёт.
Всё вокруг о любви говорит -
Дар для избранных - прочих - не в счёт!

Это гендерный мой эгоизм,
Но присвою себе целиком!
Мой Шедевр незаконно завис
За столом, где сижу босиком...

25.06.2018


Рецензии