Гроза!
Раскаты грома, молний яркий блеск,
Ливня струя, упругая такая,
Буд-то на землю, кто-то нам с небес,
Обрушил вмиг, целое море влаги,
И молнии, сверкающей улыбка,
Как торжество исполненной отваги.
А через время стало тихо, зыбко,
Гроза затихла..., буд-то бы устала,
Все реже...,реже капель стук,
Поникшая береза отряхала,
С тяжелой влагой, трепетный испуг...
Свидетельство о публикации №118062603564