Быки и цитрусы

Испанцы и марокканцы схлестнулись
не на шутку, в борьбе за мяч!
Весьма жестоко пошла у них игра,
чуть не дошло до драки? Чуть не дошло!
Во! А вы не верили! Марокканцы забили
ГОЛ испанцам! Оп-па!
Умыли хорошо испанцев!
Испанцы, ответили незамедлительно!
Нетерпеливые какие, а!
Молодец, этот марокканец! Бежал к воротам,
как настоящий он спартанец! Жаль не забил,
однако!
Удивительно, как марокканцы спокойно играют!
Уверенно отбивают!
Мне нравятся марокканская команда!
Нет суетливости, какой в избытке у наших!
Жестокова-то, но это же-МУЖСКИЕ ИГРЫ!
ОДНАКО….


Рецензии