Ностальгия...

Я помню море-цвета бирюзы 
И шелест пальм и бриза дуновенье   
Как будто чьё-то ласковое пенье 
Мне в сердце проникало,   

Но увы 
Закончилась пора счастливого безделья 
И дома ждёт от отпуска похмелье 
-Холодная промозглая пора,   
"Любимая" работа и хандра.   

               сентябрь 2016


Рецензии