Разговор с Ангелом
Мой вчерашний день мирно прошёл?
Я спокойной была словно облако
И светилась в потоке мирском,
Не печалилась, не обижалась я,
И с улыбкой глядела на мир,
Любовалась дыханием сладостным-
Этот мир полюбила таким!
Не стремилась менять никого вокруг,
Не вникала в пустые слова,
Просто радовалась, наслаждаясь тем,
Что душа моя так молода!
Расскажи мне мой Ангел, - права ли я,
Что печали рукой отвела?
В птичьем сладостном утреннем пении
Раствориться в любви я смогла?!
Может сделала выбор неправильный,
Наблюдая как создан наш мир?
И сдружилась со счастьем нечаянно,
И теперь наслаждаюсь я им?
Мне мой Ангел ответил с улыбкою:
Человеку дана в дар Судьба,
Коль сумеешь с Судьбою поладить ты -
То в ответ улыбнётся Она!
Мир для всех одинаковым создан,
В нём сокрыты любые дары,
Каждый сам выбирает подарки!
И ты тоже любые бери!
Свидетельство о публикации №118062603538