Война

В войне любой важен доход,
Все победитель получает,
Чтоб нужный получить исход,
То только сила все решает.

Сейчас воюют группой стран,
Война не только где снаряды,
Многосторонний это план,
Где методичные осады.

Ну и к победе не спешат,
Процесс войны, это доходы,
На войнах то жирует знать,
А вот страдают лишь народы.

Народ расходный материал,
На убыль есть всегда проценты,
И в мясорубку кто попал,
На убыль все они клиенты


Рецензии