Послания
Тот, кто ждёт, видит чудо в окне.
Несмотря на холодные зимы,
Люди шепчут: "Наверное, мне..."
Так и есть, а послания пишут
Те, кто к нам сквозь метели стремится...
Кто наш пульс и дыхание слышит,
Кто пОд утро приходит и снится.
Чудеса и далёкие Сказки,
Несмотря на бураны, идут.
Нацепили пуховые маски –
Нас, засыпанных даже найдут.
Откопают и чаем напОят:
С чабрецом, зверобоем, душицей.
"Не грусти, – скажут, – нас теперь двое", –
И откроют счастливые лица..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062603517