И шут с ним
Ради интереса
Набросал небеса
На босого беса.
Будет бес пировать
Всё грязней и бесней,
С неба звёзды срывать
Беззаконной песней.
Чудесами грозя,
Бог кряхтит: "Посмейся!"
Встрял бы сам, да нельзя –
Праведен донельзя.
Пляшет бесье мурло
В маске херувима,
И теперь в мире зло
Неостановимо.
Свидетельство о публикации №118062603515
И как верно пишет рука поэта.
С уважением.
Нина Димовская 26.06.2018 17:37 Заявить о нарушении