Бусины
Наборы разноцветных тёплых бусин...
Улыбка в воздухе (Чеширского кота)
И множество волшебных послевкусий.
И старый джаз в виниловых дорожках.
Травою пахнущие порванные кеды.
Пускай намёками, пусть где-то, по-немножку...
Мы будем жить как сказочные плЕды.
На плечи опускаться в трудный час,
Включая Челентано на кассете.
Скользнув мизинцем с краешка у глаз.
Читая притчи и предания о Лете..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062603513