К друзьям
Когда в душе одна тоска,
И сердце ноет и болит,
Налью рюмашку коньяка,
Не сразу, но развеселит,
А лучше позвоню друзьям,
Скажу, что встретиться пора,
Ведь сколько можно нам парням,
Сидеть у юбок до утра,
Да годы быстрые бегут,
И на подъём, мы не легки,
Но вспомню молодость и вдруг,
Всех соберу на шашлыки,
Польётся водочка рекой,
И так приятно видеть всех,
А говорим то вразнобой
Рассказы, анекдоты, смех,
И на душе уже легко,
Как будто не было тех лет,
Да повзрослели мы давно,
Но дружбу не забыли, нет.
Свидетельство о публикации №118062603471