С самим собой переходя на ты
Перехожу проспекты и мосты
И так светло от питерских девчонок
Под сводами мостов
Где день погас
Их имена до взрыва перепонок
В ушах...
И до бессилья глаз
На них налюбоваться в этот час
Всех стёкол не хватает таксофону...
На набережной, у большой реки
Я накропал тут...
И пока не скомкал -
Возьми
И почитай стихи
А после смейся, лапа...
Громко-громко
1984
Свидетельство о публикации №118062603438
Лана Лучистая 05.08.2018 16:46 Заявить о нарушении
Подозреваю... в силу возраста)))
Привет, Лучистая!
На Любителя 09.08.2018 20:54 Заявить о нарушении