***

Мне никогда не стать как Пушкин..,
Мои стихи извечный бред!.
Пусть не Есенин, не Веснушкин,
Я ЕАЮ - простой поэт...

Устало время, мы устали,
Ну пусть, еще не мало дней,
Все что хотели осядлали..,
Каких еще искать коней..?

Вернулось лето в милый город,
Потом нам надоел рассвет...
Я говорю, любой мне дорог,
Но, вот недавно падал снег...

11/6/18г ЕАЮ


Рецензии