Мысли вслух!

КОМАНДА!
О чём вы говорите, корреспонденты спорта?
Ну, что же, у нас за команда, если всё ищет
противника и послабее???

ВСЁ ЕДИНО?
Нам совершенно всё едино-
кто будет играть с командой
нашей и надаёт ей по соплям!(Извините.)

КАК УДАЛОСЬ???
-Ребята, как вам удалось организовать
так хорошо-этот ЧМ?
-Да оч-чень просто!
-Снизить зарплаты, почти вдвое!
-Увеличить пенсионный возраст!
-Повысить цены на нефть!
-На продукты!
-На услуги ЖеКеХа!
Весь БАНКЕТ-за счёт русского народа,
как собственно ВСЕГДА!

КОМАНДА!
Иранская команда-настоящие борцы!
Суметь забить португальцам-это ли не подвиг!
Эх! Сантиметры отделяют Иран от победы!


Рецензии