Горошины

Из кусочков простого смеха, из молчания, взглядов, жестов,
Из созвездий таких же точно, что ты сам составлял в пятнашки.
Из таких же загадок, пазлов, из запутанных сложных квестов.
Из потёртых резиновых мячиков, из мурлыканья неваляшки.

Из желаний: не вырвать что-то, а коснуться слегка, понять.
Из чего состоят свои? Вот из этих горошин счастья.
Их в толпе отличаешь сразу - просто хочется их обнять.
Взять ладонь, утонуть в глазах и сказать, улыбаясь: "Здрасьте..)"

(G Sh)


Рецензии