Летают выше из-за недостатка доказательств...

-"Вы не знаете,почему Рабинович
живет в такой роскоши?"
-"Из-за недостатка
доказательств..."


Юмор из "Одноклассников"





Вы о многом пока не знаете,
Не извергая на нас ругательств...
Мы повыше всех вас летаем:
Из-за недостатка доказательств...


Рецензии