Ключ

А свет привлекает не всех, кто-то тянется к тьме.
У каждого право своё - выбирать в этом мире.
Конечно всё сложно в такой непростой кутерьме.
И как тут попасть, если ты в заколдованном тире?

И яблочко здесь, как в Раю - и нельзя, и хочу.
Здесь надо попасть по своим недостаткам - навскидку.
Когда Ангел скажет: "Твой выбор, а я помолчу".
Не надо в уме строить схемы и делать прикидку.

Быть может потом стану лучше, попозже чуть-чуть.
Зачем против ветра идти, если проще катиться.
Но мир так устроен, что ломаный, выжженный путь -
Подчас лишь один нас приводит к тому, что нам снится.

Мы лучше, когда мы себя до конца отдаём.
Мы люди, когда не считаем других недостатки.
Мы к небу чуть ближе, когда мы летаем вдвоём.
А Ангел всё это ведёт в мелких клетках тетрадки.

Лишь так мы находим своих - тех кому мы нужны.
Лишь им доверяем себя, свою душу, секреты.
Порезы, уроки и шрамы предельно важны.
Собрав всё как нужно, мы ключ получаем от Лета.

Все слабости станут прочнее сплетения сил.
Ложь прочно в своей паутине увязнет невеки.
Когда ты себя отдавал, ничего не просил,
Свет выгонит Тьму навсегда... Как-то так, ЧеловЕки..)

(G Sh)


Рецензии