Мэйд ин Лето..
Догнало Счастье убегающий трамвай -
Кондуктор-Лето пальцами прищёлкнув:
"Быть может, проездной?, - "А что - давай!..)"
С тех пор любимый рейс - по кольцевой.
Без пересадок, по зиме - вообще экспрессом.
Тут каждый километр - нулевой.
Депрессия с проваркой до "эспрессо"!
Здесь в мини-баре маленький Рассвет:
Совсем ещё мальчишка угловатый.
До половины льёт в стаканы свет,
А сверху в пене знак замысловатый.
Гремит по рельсам сказочный мирок.
Кто со своими чудесами - без билета.
С винила чуть потрескивает рок,
А вместо номера табличка - "Мэйд ин Лето..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062603268