жызнь

Вот те на! Ты сказал, что я виновата,
Что не люблю тебя так, как ты хочешь.
Что я больше не та,
На мне нету креста,
И вокруг пустота поднимается.
Но мне страшно глядеть,
Но мне страшно смотреть,
И забыть слово смерть.
Вашу мать, я не та.
Ведь на мне красота распадается.
А за мной стоишь ты,
Тянешь с пальцев жгуты,
Вокруг шеи моей обвиваешься.
Ты хороший чувак.
В голове кавардак.
Мне с тобою никак,
Или жить просто так.
Об этом все говорят.
Как же так?
Как же так?
Не хочу туда,
Не хочу я сюда,
А за мною вода поднимается.
Возомнила себя,
Мне ведь скажут:
Любя, горы сдвигаются!
Ты давай всех жалей, да и сил не жалей.
Ты давай отдавай
Откусить каравай.
Ты давай, ты давай.


Рецензии