Стороны
Что-то в шишках сосновых прячет, а иголками тучи шьёт.
На скамейке присели Сказки и с волнами ведут беседу.
Небо чЕрпает ложкой льдинки и солёную воду пьёт.
Звёзды смотрят из далей синих, посылая в снежинках Лето.
Парадокс.., но вот так бывает - сторонЫ у монеты две.
Мироздание так играет, пряча рядом свои секреты.
Иногда у Зимы хранится что-то тёплое в рукаве..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062603123