Вечно молодые
Как наш народ поставить перед фактом.
Чтоб не страдали люди ерундой,
Чтоб не было ни у кого инфаркта.
Мы остаемся вечно молодыми,
Нам государство « молодость» продлит.
Мы в шестьдесят еще не пожилые,
Подумаешь, то там, то тут болит.
Мы уступать не будем молодежи,
Зачем нам отдых, пенсия, почет,
Один вопрос, который нас тревожит,
К чему все это приведет….?
Ни все сидим мы в креслах и в конторе,
Нелегкая работа в шахте, у станка,
Народ, озлобленный между собою спорит,
-Нет, не видать нам отдыха наверняка.
- А молодежь, что будет без работы?
-Да, нет, по миру ты пойдешь,
Кому брать на работу в возрасте охота?
-А как же жить ? - Да не помрешь!
Чем думают чиновники и депутаты ?
Возможно одним местом, но не головой.
Урезать им бы в десять раз зарплату,
Не было б проблем, исчез бы геморрой.
25.07.2018
Свидетельство о публикации №118062603117