Ауру видеть

ВНЕ СЕБЯ,
ТЫ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ..,
ОСНОВНОЕ ЧУВСТВО.,
      СРАЗУ БОЛЬ,

ПРИВЯЗАННОСТЕЙ МАЛО,
А, МОЖЕТ БЫТЬ..
И ВОВСЕ...
               НОЛЬ..
ВНЕ СЕБЯ,
ТЫ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ..,
А ВСЁ Ж ТАКИ..
И... ВСЁЖЖЖЖЖЖ ТАКИ
 ...ГРЕХ НА ДУШУ
И ТЫ НЕ ПРИНЯЛ..,
ИЗ ЗА ТОГО,
ЧТО МНЕ ДОВЕРИЛСЯ...
ВСЕМ ТЕЛОМ
И ДУШОЙ..,
 РЕАЛЬНОСТЬ,
КАК ОНА БЫТЬ МОЖЕТ..,
ВЗЯЛ..
ДА И... ВОСПРИНЯЛ.!


Рецензии