Чашка

Не склеить чашки, что разбилась,
Чтоб чай горячий снова пить
Ну, а холодною водою
Душевный жар не утолить
И все ж держу её на полке,
А чай из новых чашек пью
Я в ней любви своей осколки
От глаз досужливых храню...


Рецензии