Поздний соловей
Он в наш сад прилетел.
И в углу, где сирень разрослась хорошо,
Пел.
Страсть живая, в той песне полночной звеня,
В ней сгорая до тла,
Серебром, хрусталём, как огнём, всё меня
Жгла.
Уносились мечты в запредельную высь,
Возвращались ко мне,
Словно ангелы светлые все пронеслись
В тьме. 23.06.18
Свидетельство о публикации №118062603044
Давнишний любитель певчих птиц.
Владимир Мугинов 2 26.06.2018 11:02 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 26.06.2018 11:28 Заявить о нарушении