Уныло...

Уныло солнце осветило,
Края забытых, снежных мест..,
Меня так радует светило!
Я, из таких простых повес...

Когда ж гуляками мы были,
Тогда нас город не любил...
Мы ничего не говорили,
Лишь я поэт писать любил...

Весна пришла и в город лето,
Свое большее принесла..,
Усталым, ласковым памфлетом,
К поэту муза не пришла...

Что говорить, поэт уехал.
Хотя ему не много лет,
Из далека своим куплетом,
Решив всем передать привет...

ЕАЮ настоящее время...


Рецензии