Вопрос времени

Мы у времени спросили,
Сколько времени дано?
Время тихо промолчало,
Не ответило оно.
Значит, нет у нас
Минуты, ни секунды,
Чтоб догнать, время
Что мы упустили,
Не простило нас опять.

Не поймали мы
В полёте
Птицу счастья.
Не дано.
Заплатили чем имеем,
Больше Жизни
Не дано.

сентябрь 2001 г.


Рецензии