Мне ночью не спится от этой любви
И кажется, всё это снится.
Когда ощущаю я, что это мы,
Мне хочется раствориться.
И редкость такая - свободно дышать,
На звёзды смотря в тишине.
Мне хочется взглядом твоим нежным стать,
И слать поцелуи судьбе.
Меняются люди, жизнь быстро летит,
Но я доверяю нутру:
Как хочется рядом с тобою мне быть,
Познав в нашей войне тишину.
Свидетельство о публикации №118062602965