Видно жаренным запахло
Раз бегут к себе домой.
Где не надо охать, ахать,
Примет добрый ездовой.
И не спросит, где деньжата.
Что награбив увезли.
Вы же Ельцына ребята,
Значит соль его земли.
И на должность примет сразу,
Хоть к цыганке не ходи.
Где любой из них повязан
Списком Форбса и родни.
И пример тому Юмашев,
Президента Бори зять.
Пенсион в России нашей
Будет рьяно продвигать.
СМИ: Вернувшийся в Россию В.Юмашев назначен советником президента
на общественных началах.
Свидетельство о публикации №118062602948
Сергей Новиков Хабаровск 09.08.2018 10:20 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 09.08.2018 10:28 Заявить о нарушении