Ночь
В росе мерцаньем тёплым отражаясь,
Лес осветило морем дивных грёз,
И ночь чудесной сказкою казалась.
Весь мир застыл в своих волшебных снах,
Вдали затихли тающие звуки,
И только шорох листьев на ветвях
Шептал о счастье жизни без разлуки...
Блеск милых глаз, подёрнутых слезой,
Сияньем нежным глаз моих касался,
Душа моя слилась с твоей душой,
И я виденьем сладким упивался...
Промчалась ночь, рассеялся туман,
И робкий луч проглянул меж ветвей...
Я долго этой ночью буду пьян,
Она - луч света в памяти моей...
***
Свидетельство о публикации №118062602928
Даниил Бельской 12.11.2018 12:20 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Борис
Борис Михлин 12.11.2018 16:56 Заявить о нарушении