Когда научимся любить

Когда научимся любить,
А не играть с любовью в прятки,
Когда научимся ценить
Людские души без оглядки,
Когда поймём, что жизнь одна,
И нет святого повторенья,
Что надо жизнью дорожить,
Не торопясь, спешить, спешить,
И вместе с тем добро творить.
И всё же надо всех любить,
И к Богу надо ближе быть,
Духовный мир на всех делить.

сентябрь 2001 г.


Рецензии