Россия встаёт с колен?

Может быть,она хотела,
Так и пала на колени?
Что просить её,чтоб встала,
Не иначе,как устала?
Чем поможет Путин ей,
Может сам падёт пред ней?
Приласкает,оживит,
Но пока что не спешит?

Господа,ну что за вздор?
Прекратите разговор!

Русь должна воспрянуть духом
И порядок навести;
Загреметь порой всем хором:
Власть,ты с нами не шути!


Рецензии