Горы. Судьбина

Ранами тоски
обрывы гор,
что взвиваются
и устают однажды...
В них
тысячелетия живут,
подвергаясь оползневой краже.
Не горька ли доля сих высот
в неприступности своей быть слабыми.
Их поверженность-
пускай не через год -
но плачевная и горькая отрава.

А быть может всё наоборот?

26.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии