Беспутье

Ночь пуста. Сон не идёт.
Я один гуляю.
Может встречный кто пройдет.
Взгляд не поднимаю.

Трудный выбор предо мной,
Словно на беспутье.
Две дороги ведут в топь
Вот ведь бес попутал.

Сразу можно потерять
Или покривляться...
А итог всегда один
В топи забавляться.

Лучше выучу урок
Как за жизнь бороться.
Дам себе опять зарок
Вновь не напороться.


Рецензии