Одна мне дамочка сказала

Одна мне дамочка сказала,
Ну ты чмо, чё взбрендит в голову,
То в интернет и отправляешь
Держи-ка лучше мнение своё ты при себе.

Да кто читает твою ересь.
На что я ей ответила,
Читает тот кто сознанием дорос,
А кто на низких
Лишь ступенях понимания,
Тот мои строки обходит стороной.


Рецензии