БЯКА

Бавария - моей души печаль,
Тэ, помнишь, собирали там клубнику,
И пара бюргеров их невзначай
Глазами раздевали нас до нитки...

Да, Тэ, их не смотать в клубки,
Они давно рассеялись по свету,
И если на душе совсем ни зги,
То знаю я, кого привлечь к ответу.
(Конечно же, не девочку, ммать, Свету....)

Вечерний выход в близлежащий паб,
Сосиски с пивом...О, привет, подружки!
В России русским вечно не хватает баб,
Но мы вам рады были, угостили кружкой.

Такие же как мы - студенты из эС-Ха*,
Что мы - Костромичи...
Там Тимирязевка, не меньше.

Какого чёрта, мальчики!!! Ха-ха!!!!
Вы здесь в Баварии..(Пи-пи-пи)...
Русских женщин.

Ааааа...Немок не потянете никак,
Да, их застроить вам не по породе,
Ну, не умеют делать те конфеточки из КАК,
А вы у нас такие КАКИ....в Роде!!!

( Миль пардон, БЯКИ....в Роде...)


Рецензии
Бюргеры пускали слюни
Не давали им в Июни.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   26.06.2018 11:33     Заявить о нарушении
Да, фу, Миш, они такие дуболомые эти немцы, если честно. У них компы( мозг) вечно виснут, как только скажешь "Гитлер капут", всё - мышами на крупу надуются и сидят, сами себя пережёвывают.)

Спасибо)( в плане - спаси нас бог от таких))))) Смеюсь)

Стефания Грейцесс   26.06.2018 11:37   Заявить о нарушении