Суть сокрытая в оболочке

Всегда  широкая  улыбка
и  взор  обдуманно  лучист,
но  многолетняя  ошибка
считать  что  он  безгрешен,  чист.

Сегодня  в  моде  камуфляж
чтоб  скрыть  ничтожность  и  муляж.

Но  мир  широк,  многообразен
и  д у р и  в  нем предела  нет.
наш  в и з а в и благообразен
как  детский фантик от  конфет.


Рецензии