Вернусь любовью
уйти в пике, на неожиданно крутом вираже;
уйти в неведомое, в никуда, не ждя награды;
уйти, чтоб найти себя живую,а не в мираже.
На время или навсегда – загадывать не стану.
Цельность вне времени, а частью я уже была.
Заполню себя божественным, и,вопреки обману,
вернусь самой Любовью в круге новом Бытия!
Свидетельство о публикации №118062602756