Скандал
Ты возмутилась - в чём-же здесь метафора?
Пройдя по кухне как индийский слон.
И от шагов твоих упала с полки амфора,
Да в воздухе повис печальный звон...
В шкафу посуда, в тон, протяжно звякала,
И стёкла полетели из окон...
Ты не ходи как слон - добавь мне ложку сахара,
А мне лишь крик в ответ со всех сторон.
Скандал прошёл, ты ночью долго плакала,
Я утром думал это просто сон
Всё началось с того что мало в чае сахара, а по простому - был не сладок он...
Egor Romanovski 06. 2018
Свидетельство о публикации №118062602745
Подумалось:"Купить ей нужно тапки!"
Летали амфоры, бокалов слышен звон.
Не до метафор, братцы! Злился Купидон ;)
Немного настроения!
С теплом души и улыбкой, Леди :)
Леди Сви 24.02.2020 21:00 Заявить о нарушении