Никогда я тебя не забуду

Никогда я тебя не забуду,
Ты в душе навсегда у меня.
И всегда я любить тебя буду,
Пусть смеется в лицо мне судьба.
Может быть, ты меня позабудешь,
Будешь редко меня вспоминать.
Но как только меня ты увидишь,
К тебе память вернется опять.


Рецензии