В смятении и в полном одиночестве
Забыв все лучшее, что было на земле,
Не вспоминая о былом пророчестве,
Что звезды в небе обещали мне,
Таить я злобу на душе не стану,
Забуду все, сотру, как пыль с пути.
Не потревожу, звать не стану,
И не скажу, куда хочу уйти.
Свидетельство о публикации №118062602735