Полсердца

Я место не могу себе найти.
Куда ушел, туда бы мне уйти.
Теперь осталась только скука.
И позабыть нельзя никак…
Полсердца где-то не со мной…
В судьбе лишь раз, познав любовь,
Уже не ждешь любви иной.


Рецензии