Я заставлю тебя грустить

Я заставлю тебя грустить:
Боль летит точно в цель, ракета вода-воздух,
Проникая на глубину, дно души,
Где никто еще не был, не будет и после.

Я заставлю тебя грустить:
Остро чувствовать, чтобы до крови,
Проникая, как вирус, в систему,
Форматируя файлы, ломая волю.

Я заставлю тебя грустить:
Чтобы слезы смывали злобу и гордость,
Как потоки кристальной горной реки
Города сметают и рушат дороги.


Рецензии