Упала чаша!

Упала чаша,жаль не склеить,
Разбились мизирно куски...
А мне хотелось вас лелеять,
Но вы засели у тоски!

С ума отчаявшись решили,
Что чашу склеить не возможно...
Видать вы в прошлом пережили,
Любовь что дрыхнет осторожно!

Отсюда раны появились,
Иначе в правду говоря...
Не раз печалью вы травились,
Блуждая вдоль монастыря!

Вы не достигли с ним высот,
Видать не ваш он был избранник...
Коль не познали вы красот,
Как познает в дороге странник!

Но обязательно однажды,
Любовь с желанным вас сведет...
Кто не вступал на грабли дважды,
На край любви вас уведет!

16.02.2018.


Рецензии